В суете земной потерял следы

В суете земной потерял следы
Закружилась голова  от высот,
В дымке туманной растаяла ты
Крутым пике окончен полет.

Я знаю мне теперь не взлететь
Мне бы тебя  хоть глоточек вдохнуть,
Темной водой-прощальная песнь
льется,в клочья разрывая грудь.

А ветер обрывки нот разнесет
Осенней листвой бросит к ногам ,
Прошлое на ухо тихо шепнет:
-Путь твой  лежит к молчащим холмам.


Рецензии