Как он хотел!

Как он хотел докричаться от боли разрыва на-трое …
Может, и я докричусь …
______________

Папа РОДной, я тебя прямо вижу,
Как ты хотел докричаться от боли,
Боли от слабо переносимой,
Нудной и трудной, с разрывам на-трое.
Где-то болит – невозможно увидеть,
Где-то везде – и слов не хватает …
Трудно быть твёрдым,
Трудно предвидеть,
Трудно смотреть,
Жизни смысл просто тает.
Где ж так найти основанья опору,
Где та дорога, ведущая вместе?
Как выполнять то, что должное сделать?
Как исцелять, как помочь,
Если "нет ты"? …

11.03.2014

~
/Стрибогу, с кем слог и стих созвучны, адаптировано под аудиторию 13.7.19/


Рецензии