Санкт Питер

Сырой,унылый,мрачный город
Ах.почему ты ей так дорог?
На снимок глядя, я продрог,
К нему из тысячи дорог
Ты выбрала лишь этот путь.

Подумай,может повернуть?
И как здесь можно просто жить?
Тут только,как в той песне-пить!
Ещё стихи слагать об этом
Рискни,и поделись секретом
 для Д.Г.2019


Рецензии