О взаимоотношениях

Если человек не расположен в разговоре к откровению, то, это значит, что он не желает открыться, и не иметь с вами ни каких близких отношений, это  -  просто знакомый. А если человеку интересно  общение, и он искренне откровенен с вами в задушевной беседе, то, может статься, что он, почти, уже ваш будущий друг…

г. Чита 2019г.


Рецензии