Объятие

А что ты чувствовала когда его ты обнимала?
"Биение его сердца" - я робко отвечала
А какого это соприкасаться с тем
В ком ты души не чашь?
"Ты хода времени не замечаешь"
А какого чувствовать того,
Кого ты так желаешь?
"Это как будто во сне происходит"
А когда вы прощаетесь, и он уходит
"Тогда в душе твоей пустота"
А вы увидитесь ещё?
"Да,но увы я не знаю когда"


Рецензии