Формулы лекарственных трав

                Формулы лекарственных трав

1) боттамбитрээлмосфаматаваста
Трава от всех болезней – укрепляет иммунитет
устойчива к произрастанию в средней полосе России
цветёт – цвет – медонос
лекарственное сырьё – стебель и листья растения
собирать сразу после отцветания

2) боэлкатрэаглафтэнбирэфтаммибта

Трава от воспалений при укусах змей или шмелей
и любых насекомых
а также при царапинах – заражённых бактериями
Листья травы – приложить к ране – предварительно размяв

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии