Образ
Алые розы на белом холсте.
Образ коснулся прозрачной рукой,
В танце безмолвном парим в пустоте.
Сердцебиенье в ладонях ветров.
Грёз витражи под шумящим зонтом.
Страхи останутся в лживости слов:
Чувствами связанным, петь не о том.
Вьюн оплетает калитку во двор.
Звёздные ребусы над головой.
Зарево плавит смолистый простор,
Вновь ощущаю душевный покой.
ВЕА-ЭД 13. 07. 2019.
Свидетельство о публикации №119071304947