долг платежом... ужосы
в глубинах
тёмных фьорда.
в аквариуме жил
как рыба морда.
кормили скромно
и меняли воду...
продлился плен
полгода.ведь недолго?
пока не выплатил
всю до копейки
сумму долга...
потом зажарили
я помню мозгом твёрдо
прям перед Новым годом...
тощий был но гордый.
Свидетельство о публикации №119071304942