Кухонька

Кухонька,
        А в ней варежка на стене,
Хлебушек
        В белой мисочке на столе.
Ходит
        По окошку белый кот,
Солнышка
        Теплый лучик мягко пьёт.
Тапочки
        Раскидались по полам.
Тени
        Разбежались по углам.
Теплые
        И весёлые мы с тобой
Чай,
        Как на завалинке, тихо пьём.
Тикают
        Молча часики – тик да так,
Зайчичек
        Лежит солнечный на щеках.
Песенку
        Чуть разборчиво пропоёшь,
Ручку мне –
        И за пальчики – и пойдёшь.

20.02.2014

              8 8 8

Кухонька,
        А в ней варежка на стене,
Свет-Вода
        В белой мисочке на столе.
Ходит
        По окошку белый кот,
Солнышка
        Теплый лучик мягко пьёт.
Тапочки
        Раскидались по полам.
Тени
        Разбежались по углам.
Теплые
        И весёлые мы с тобой
День,
        Как на завалинке, тихо пьём.
Стихли
        Молча часики – тик не так,
Зайчичек
        Лежит солнечный на щеках.
Песенку
        Чуть разборчиво пропоёшь,
Ручку мне –
        И за пальчики – и войдёшь.

3.6.18

иллюстрация добавлена 30.11.2021


Рецензии