Покинут замки короли

Настанет время для молитвы.
Она победу огласит,
И для награды после битвы
Не отступивших пригласит.

Неуязвимость злого мира
Укроет ночь небытия.
Получит пропуски для пира
Совсем другая братия.

Доскачут первыми хромые.
Заблудших вымолят отцы.
Заговорят уста немые.
Прозреют истиной слепцы.

Люд поменяется ролями.
Возьмут спасённые рули.
Бродяги станут королями.
Покинут замки короли.

13.07.2019


Рецензии