Ключ оборот очищения крови от яда

    Ключ оборот очищения крови от яда
           при укусе змей или шмелей

тартнибосисванкаэсфарбиномктиагунсэпэнатвисуф
аколвэптонитакавата
атавакатинотпэвлока
фусивтанэпэснугаиткмонибрафсэакнавсисобинтрат

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии