Мои стереотипы 16

   Бегущий человек

   Человек,бегущий на работу? Бегущий на работу?! Полнейший абзац! Понимаю любого и всякого бегущего с работы,бегущего от работы ... Но,простите,бегущего на работу!
     Воспринимаю каждого бегущего на работу - как личное оскорбление.


Рецензии