Белый лебедь
Воды гладь рассекая
Белый лебедь плывёт
Лучи солнца встречая
Белыми перьями
Плавно взмахнув
Я радуюсь дню
Сказав: хорошо и тихо вздохнув
Не отчаялись очи
Каждый раз видеть лебедя.
Смотрел бы пол ночи,
Как он плывет медленно
Свидетельство о публикации №119071304749