Раздумья
Тень... на ощупь...тусклый свет Луны.
Я кидаю мысли на сукно иллюзий...
Что и как? Куда идти? Увы.
Нет дороги. Четкой, точной, явной.
Свет мерцает, брезжит...не ведет.
Опираюсь на воспоминанья...
Теплится надежда - вдруг пройдет!?
Вдруг закружится и выстроится ровно
Чередой событий очевидность...
Раствориться грусть меланхолично,
Забирая мрак и уязвимость...
22.10.2018
Свидетельство о публикации №119071304715