Тонкий профиль, грациозный силуэт...
И бархат ночи
Обнимает плечи лаской зноя дня.
Воздух сладостью айвовой медоточит,
Море, песнь прибоя к небу приподняв,
Плещет пенными волнами, набегая
На песок, оставив строк бегущих след.
Ты стоишь, простоволосая, нагая,
Не считать же двух серёжек и браслет,
Звукам ночи, моря, волн и звёзд внимая-
Тонкий профиль, грациозный силуэт-
Рук обнявшей ночи с плеч не разнимая...
Жаль чуть-чуть, что тот, кто смотрит ,не поэт.
Свидетельство о публикации №119071304702