так жизнь моя сложилась...

Так жизнь моя сложилась
А может я сложил
Ну так вот получилось
А может получил
Винить я мог бы Бога
Иль дьявола винить
Но пройденной дороги
Моей не изменить
Могу свои ошибки
Хотя бы осознать
И далее с улыбкой
О прошлом вспоминать...


Рецензии