Крещение

К^огда нечаянно встречаю я твой взгляд
Р^аспахнутый-то я в таком смущении
Е^сть в этом взоре что-то от крещения:
Щ^емит и жжёт,и из под ног земля...
Е^стественность хрустальной чистоты
Н^ебесной,недоступной,непорочной
И^-вот она,богиня,знаю точно!
Е^сть в свете идеал!и это-ты!
     для Е.Г. 2018


Рецензии