Нечто о скрепоносной духоподъемности

Крутой подъем не только духа,
Но и всего, что ниже брюха,
Ускорит жесткая порнуха.

Дополнят всяческие скрепы
Кондомы с ароматом репы,
Каких не ведали совдепы.

И по молитве РПЦешной
Себе устроим рай кромешный,
Патриотично-многогрешный.

13 июля 2019 


Рецензии