Цикорий голубые цветы

Будто небо обронило звезды
На погосты пожелтевших трав
Сочным васильковым цветом
Лепестки цикория заняв...

По лугам,пролескам и оврагам
Разбросали всюду лепестки
Словно сестры(синие) ромашкам
Засияли звездочки цветки

Голубыми глазками стреляя
Манят в поднебесный хоровод
Выжженную землю обрамляя
Тянутся обратно в небосвод.


Рецензии