Болтунам не верьте люди,

Болтунам не верьте люди,
Подстрекателям вдвойне.
Власти этой лизоблюды
Провокаторы в стране.

Этой СМИ продажной своры,
Что пугает наш народ.
Прохиндеи – эти воры
Сеют хаос и разброд.

Им Грудинин, как кость в горле
Правду-матушку несёт.
Он в дебатах или споре
Врагов наших назовёт.

Обливают его грязью,
Мутят весь честной народ.
Хорошо сегодня князю –
Он развязки только ждёт.

Всех чиновников, бюджетников
На заклание отдать.
И прикрепит к ним феэсбешников,
Чтобы власть опять забрать.

Но, а там без разговоров
Снова сядет править нами
Болтунам отдаст деньгами,
А народу – жуйте сопли сами.


Рецензии