Невольники серых трущоб городских...

Невольники серых трущоб городских,
Залипшие в старых, скрипучих диванах,
Ужель вам не скучно на шлюпах своих,
Дышать ядовитым, слащавым дурманом?

Как можно вариться в пустой болтовне,
Вещающей вам о фальшивой свободе?
Вы ж по уши влипли в еврейском дерьме,
Что вам под проценты ссужают юроды.

Гребите на берег, достаточно плыть
По морю в дырявом, прогнившем баркасе,
Вы ж сами кричали - "Союз" должен быть! -
Зачем же идёте "чубайсовским" галсом?

Не стоит кривляться - закончился срок,
Нет времени жить по поддельным бумагам,
Вам жизнь преподала финальный урок,
Кровавым перстом указав на ухабы.

Бросайте швартовый - на пристани ждут
Все те, кто не чаял о вашем спасении,
А предавшим - шлюпку и пеньковый жгут,
Их берег Советский обрёк на забвенье.

А предавшим - шлюпку и пеньковый жгут,
Их берег Советский обрёк на забвенье…

© Первослав


Рецензии
Прекрасно ВСЁ, что прочитала!
Ещё не досчитав до ста,
хочу тебя опять сначала
читать...как с чистого листа:)

СПАСИБО!

Виктор, это замечательно, что мы встретились!

Ольга Лукашева   17.07.2019 07:42     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга за откровения :-)
Встречи не бывают случайными)) Значит мы друг другу нужны для чего-то :-)
В ВК предложил вам дружбу))
До встречи на "Высоцком"

Первослав   17.07.2019 11:24   Заявить о нарушении
до встречи!!!

Ольга Лукашева   17.07.2019 11:26   Заявить о нарушении