вернется все

чужую шкуру примеряйте чаще,
вы, кто себя возносит до небес...
самоуправством Бога то не искушайте,
не разбивайте душ чужих, сердец....

вернется все...не сомневайтесь даже,
не верите? так дайте только срок,
потом у Господа не вопрошайте,
за что к мольбам Он вашим пренебрег...

13.07.2019


Рецензии