И вот Россия что-то шепчет!
На ушко нежно говорит!
Как будто бисер ловко мечет.
А сердце,все-равно,болит!
Ведь мало что в уме у мамы?
А нам-то надо исполнять.
Не избежать тут легкой травмы.
А могут даже,расстрелять.
Но ничего,ее мы любим.
И будет плохо,позовем!
И срок свой истинный оттрубим.
И даже вовремя умрем.
Она нам тихо что-то скажет.
А нам бежать и исполнять.
И Бог за это не накажет.
И силы некуда девать.
Люблю Россию,очень даже!
Но будет польза ли с того?
Стоит любовь моя на страже.
Но рядом нету никого!
Свидетельство о публикации №119071304492