Хочу вернуть тебя...

Хочу вернуть тебя… Зачем? Сама не знаю.
Душа тоскует, рвется, мечется, скулит,
Словно щенок; а я ногой его шугаю,
Мой разум быть с тобою рядом не велит.

Я каждой клеткой тела жду твоих касаний,
Твой тембр голоса – мой антидепрессант.
Мне не хватает твоих колких замечаний…
Врастать в подкорку у тебя большой талант.

Да, время лечит, только ждать уже устала,
Когда ж начнется тот целительный момент.
Хоть ты и не был воплощеньем идеала,
В сердце живешь, как неотъемлемый  сегмент.

Устала плакать, вспоминая все, что было;
Грустит собака, что когда-то подарил.
Похоже, я тебя действительно любила,
А ты – «выдумываешь» мягко говорил.

Ну, вот,.. свободен от моих тепла и ласки.
Ну, вот, свободен, одиночеством любим.
Да только нет в том ни романтики, ни сказки))
Зачем бежим мы  от того, чего хотим?

Фото из интернета


Рецензии