Сердцем светел, без обмана

Сердцем светел, без обмана
Я живу в краю родном.
Мне знакома синь тумана
Думы только об одном:

Чтобы жили люди мирно,
Хлеб растили и детей.
И любили очень сильно
Сыновей и дочерей.

И с восхода до захода
Украшали всё трудом.
У церковного прихода
Били в праздники челом.

И просили бы у Бога
Сохранить, что дано им,
Начиная жизнь с порога
Берегли свой край любимый.


Рецензии