Кристина

Краски твои так ярки-
Радость чувствую взглядом
И ждёт поцелуев жарких
Смущённый изгиб твоих губ!
Так будут судьбы подарки!
И будешь со мною ты рядом:
Ночь мы прогуляем в парке,
А утро-на берегу !
   для Кристины П 2018


Рецензии