***

Отыщи меня, когда устанешь верить
Всем вокруг и, в особенности, себе.
Я оставлю приоткрытыми все двери,
Даже если будет сквозняк в сентябре.

Отыщи меня, если вдруг не спится,
Не одному и не с кем-то с изящной спиной.
И тогда, упавшую с глаза ресницу,
Обменяю Морфею на ночной твой покой.

Отыщи меня, просто из прихоти
Возроди сердце глупое из огня
И остатки моей покалеченной нежности
Я отдам, лишь бы изредка,
ты
вспоминал
меня

12.07.2019


Рецензии