Норд лета 18 плюс

~*~
Лед и блеск, надменность в элегансе дивы.
Теплых нот в улыбке Норды не ищи.
Ты готов отдать и душу,и активы,
А она сквозь зубы - "
А , иди, спляши"

Холодность ее , как белый норда мрамор,
Разжигает безразличья лед.
И твоя бандура, арфа и  гитара
Этой леди сердце песней не пробьет.

Бестия из роковых сплетений страсти,
Цвета глаз, волос и прелестей иных.
Магия  врожденная в харизме власти,
Плещется порок в одеждах неземных .

Любит- казино, рулетку, Монте Карло.
Запах миллионов, запредельность вин.
В шкуре для нее убитого гепарда
Она манит плотской роскошью с витрин.

Ты в толпе хуанов крайний, но не ближний.
В лимузине секс с другими за стеклом.
Рядом раб для королевы третий лишний.
Не сразишь банальным love * и стояком...

Жаром Норда дышит плоть ее планеты.
В шхерах сердце нерпы вспенят крови  грог.
Забывая все наивные заветы,
Душу  разорвешь у стройных, стильных  ног...
~*~
Смотрите "Beth Hart - Fire on the Floor" на YouTube
https://youtu.be/kc1-57qMTnY

* транскрипция / lav/


Рецензии
Совершенная искренность и нежность желания... Мир, осененный белоснежными Крылами Вдохновения... Палитра оттенков дивной красоты... И тошько ради таких сверкающих мгновений Истины стоит жить, любить, творить... Лирика Радости Души... Спасибо Вам, Натали, спасибо!
С глубоким уважением и самыми теплыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   01.04.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!Будем жить)
Желаю здоровья!
С теплом Натали

Натали Талисман   02.04.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.