Адамовке-родине моей

Заполошена ветрами
И метелями вдвойне
Любопытными глазами
Окнами глядишь во сне..
Как дела моя деревня!
Запах детства золотой
Вновь явилася невестой
На свидание с тобой
На мосту встречать рассветы
Здесь"лесхоз",и "водострой"
Все как прежде,вдруг из детства
Кто то крикнет мне"постой!"
Помнишь горна позывные
Пионерский дружный сбор
Смотр строя песни детства
барабанщиков задор!
Без оглядки убегая
Грустно вслед кивнула мне
Я вернусь к тебе родная
По лирической весне...
Держит родина вторая
Но к тебе душою жмусь
Песнь победы распевая
Я к тебе еще вернусь!


Рецензии
ностальгическое, но радостное стихотворение!

Елизавета Судьина   13.07.2019 14:21     Заявить о нарушении