Недолго лето простояло
На смену солнца и жары
Тихонько осень прискакала
Пришли холодные деньки.
Весь мир затянут пеленою
И серый дождик все смочил
И потянулись караваны
На юг погреться горожан.
Но убежать им не удастся
Пройдет пора и вот опять
Придется снова возвращаться
К родным холодным берегам.
Но и грустить нам нет причины
Ведь лето только началось
Пройдет дождливая причина
И лето все же к нам придет.
Свидетельство о публикации №119071304430