нет правды на земле

нет правды на земле и не ищите,
поглубже,в самое нутро свое вы загляните...
найдете правду там? я думаю, что нет...
вот и получен на вопрос ответ

нет справедливости, порядка нет, и чести
живут и властвуют законы мести...
и кто стоит хоть с краю у "руля",
при случае и гнет свое, от " фонаря"...

страдают те, кто ничего не знают,
законы принятые не читают,
и Божии совсем не признают,
существование жалкое свое ведут...

а правда где? отвечу вам: "у Бога"
тернистая к Нему и узкая дорога,
у каждого своя...итог всегда один...
все  в Его власти...и раб, и господин...
13.07.2019


Рецензии