И одной бы нам звезды хватило!
Если я решился подарить,
Вам все небо.Вот бы было мило!
И душа как прежде не горит.
Но украсть охота все же что-то!
Скажем:Ту же чудную луну!
Лишь с дивана встать мне неохота!
И боюсь по-прежнему жену!
Лучше будем жить-быть потихоньку!
И друг-друга счастливо любить.
Чтоб успел я за тобой вдогонку,
Когда Бог решится нас забыть.
Свидетельство о публикации №119071304354