Откуда нет времени

откуда нет времени
смотрят
опускаем глаза
поднимаем глаза
зарядка для зрения
выше-ниже
нельзя смотреть
не смотреть нельзя
зрачок беладонны
до шкурки выжат
проплешины красного
юшкин бедовый крап
с рашенской
нашенской
скотобазы
это просто закат
а весь горизонт
измразан


Рецензии