Все про дождь
Но где макушка лета, и где она жара,
Дождь заслонил весь свет нам июльского тепла.
Все льет без остановки да по два раза в день,
Такие тренировки у дождика теперь.
Ответ: Владимир Шихов
О, а осенью-то как дожжить будет,
А мы - уже тренированы Июлем!
Ответы на рецензии к стиху «Дождь радует»
http://www.stihi.ru/2019/07/11/7353
Валентина Шеломова Людмиле Галкиной
*****
Будет осень может быть сухой,
Но тепла такого ведь не даст.
А в сезон то летний, золотой,
Хочется так солнышка сейчас.
*****
А дождь совсем не виноват...
Циклоны всякие колдуют...
То ливень много дней подряд,
То ветер леденящий дует...
Светлана Черниково-Чернокожих
Мой ответ:
Хоть виноват, не виноват,
Но каждый день надоедает.
Мокрит, мокрит он все подряд,
И льет, и льет не уставая.
На рецензию к стиху "Раскачивался дождь"
http://www.stihi.ru/2019/07/09/7893
*****
Но всё же дождик перестанет
И в край соседний упорхнёт,
А мы его опять ждать станем,
Мечтать о том, что он пойдёт...
Светлана Черникова-Чернокожих
Мой ответ:
*****
Но только к нам пришел надолго,
Обосновался прочно дождь.
Испортил летнюю погоду,
И без зонта уж не пойдешь.
*****
Про дождик только эксы поместила,
Услышал видно, начался опять.
И снова за окошком льет дождина,
Неймется все ему, и не унять.
Свидетельство о публикации №119071304192
Льёт и льёт с утра до ночи.
Замучил всех.
Галина Антонова 4 13.07.2019 14:44 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ! Солнечной погоды без дождя!
Валентина Шеломова 13.07.2019 16:06 Заявить о нарушении