Обретение счастья
" Проколи мне ухо у притолокИ "
Прилепи к Твоему благородному
Роду
Помазанием елея с правой руки!
я Никто и Ничто пред Тобою
И да будет воля Твоя во мне
Выпал жребий Иисуса быть рабою
выправляются кривизны вполне!
"Всякий дол да наполнится и
всякая гора и холм да
понизятся" - Вопиющего Глас
если Бог за нас кто против нас?
Вопиющего Глас в пустыне
Счастье обрела я в Божием Сыне!!!
Свидетельство о публикации №119071304191