Авария Бабы Яги...
Заходит женщина-дворник
с метлой.
Мужик ехидно улыбается:
-"Ну что,не заводится..?"
Юмор из "Одноклассников"
Странное заявление
ГАИ-шника в полиции
лежит:
Потерпела аварию
Баба Яга по прозвищу-
Брижжит...
Экспертов-приговор,не
мнение:
-"Ее метла не подлежит
восстановлению..."
Свидетельство о публикации №119071300418