Не любить
Только ты, для себя, самый важный,
И тогда по жизни легко...,
Но наступит сомнение однажды.
То, что дорого было, что было мечтой,
В одночасье, вдруг, стало немило,
Как же скучно быть долго, в мыслях с собой,
Не любить не кого и быть нелюбимым...
Свидетельство о публикации №119071304172
Ваш Деонис 13.05.2021 16:44 Заявить о нарушении