Мечте в угоду

Вот - тишина, покой  и  здравие -

И мне  (себе) минутно  зАвидно...

Я в центр минутки просьбу брошу

(Так камушек  бросают в  воду) -

"Круги  покоя" станут  больше,

Пусть  вытеснят  мечте  в  угоду

Меня из беспокойства-в-прошлом...


Рецензии