Не хочу брак по расчёту!
Он не любит меня!Брак по расчёту пустая трата времени!Хотеть убить!И умирать от страсти!Целовать!Смеяться!И ругаться!Мириться!Быть небом и землёй!Огнём и водой!А вместе ураганом!И всем миром управлять!И не о ком другом не мечтать!
Рецензии