О событиях 13 июля 2019 года

Нацистнуть ли уклюстнуть?!
 ......Иль нажать?
13-07 ,-или,-опять меня, соседи затопили!
Парит в квартире некуда бежать.

Уж отгуляли день и рыбака.
И анти рыбака прошли фуршеты!
И почтальонки пьяные с куплетом.
Свалились под забор едва дыша.

День почты тоже в этот самый день.
И именины у Филипа тоже.
Куда ни глянь не вижу трезвой рожи.
На велике поехал неспеша!

И сразу дождь при солнце окропил.
Округу даже птицы разлетелись.
С экрана что то Путин говорил.
-"Пора мол размножаться вы заелись!..".

-"Подумаешь мол что вы нищета.
России важен всяк платильщик с рыла!"
Про то мне рассказала Катерина.
Сидела у экрана не с проста.

Нет нищету плодить растить рабов!
Пенсионеру вроде бы не надо?
Какая в этом радость и отрада.
Что есть того и хватит без грехов.

Сказал так Пётр с 6го этажа.
Пусть Путин "голо-жо-п-ы-х "поучает.
Фома то слышит рядом и зевает.
Да тема разговорчика не та!

Им бы налить, а мне б поехать в даль!...
На реку бы ,на Белую ,спуститься!
Уж скоро право лето растворится.
И бабье лето,- вгонит всех  в печаль.

Отсюда бы уехать хоть куда!
Да лучше к староверам снова в скиты.
Они трудами очень знамениты.
Ремесленным трудом живут всегда.

Нацистнуть ли уклюстнуть?!
 ......Иль нажать?
13-07 ,-или!?-Опять меня соседи затопили.
Парит в квартире некуда бежать.
============================================

Р С нацистнуть по белорусски нажать на клавиатуру.
Уклюстнуть тоже самое только по польски.

Странно чио в парках и садах культуры и в скверах  Уфы
день почты и день рыбака местами отметили на  день  раньше .
Судя по календарю эти праздники должны были  состоятся завтра.
День был омрачён тем что мою квартиру и ещё две выше этажами затопили.
Сын говорит что кафель в ванной придётся снимать и стену сушить это конечно не радует .Ещё более было бы неприятно мелочится и собачиться из за нанесённого ущерба совсем неприятная процедура.
А -он ближе к веку деляг и хапков ему охота этого.
Как правило такие  мелкие дрязги не хорошо заканчиваются.Не помню ни одной в результате которой кто то остался бы счастлив и в кого бы не отрекошетило бы тем же концом или другим,- по более, больному месту.
Если бы соседи тремя этажами выше не забыли бы выключить кран то день можно было бы считать не плохим .Даже на велосипеде пол круга по парку промчался
и с горы на велике тоже...


Рецензии
Потопы - плата за жизнь в многоэтажках...

Владимир Шатов   12.08.2019 12:52     Заявить о нарушении
Потопы были и когда в бараках люди жили.
Особенно часто Божья какра настигала Петербург.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.