Ты прости меня и поверь
И мне сегодня не до сна,
Я гонимая вечным движеньем,
Снова с грустью стою у окна.
Ветер нагло по нервам гуляет,
И в висках отражается боль,
Что -то в жизни моей умирает,
И я чувствую, стынет как кровь.
Ты прости меня, если сможешь,
Я, наверное, глупой была,
Ревновала всё время без меры,
Просто жить без тебя не могла.
Вспоминаю тебя и твой взгляд,
И улыбка твоя меня греет,
Не могу я всё это принять,
И от мысли такой всё немеет.
Как же так получилось родной,
Что с мы стали однажды чужими,
Кто повинен в разлуке с тобой,
Я ведь помню, как мы любили.
Как вернуть наше счастье домой,
Что для этого нужно мне сделать,
Ты прости меня и поверь,
Я сумею себя переделать.
Свидетельство о публикации №119071304112