Провальный номер
Лерик Валерий
Два взгляда разбрелись по ламинату...
Не встретиться им, в блеске от истомы,
на каторге…в супружеской кровати,
где каждый отбывает…сольный номер
10.08.2015 Лерик
Провальный номер
С тобой, как на галерах, я в кровати -
От адских перегрузок чуть не помер!
А вдруг получится на ламинате? -
Но ты сказала: - "Это дохлый номер"!;
Свидетельство о публикации №119071304077