Станице Родниковской посвящается
Где Лабы-реки широки берега,
Там станица моя, и поля, и стога…
Родников ее ключевая вода.
Приезжайте, добрые гости, сюда.
Люди-труженики здесь мирно живут,
Создают красоту, тепло и уют.
Разноцветье усадеб, деревьев тень…
И тиха здесь ночь, и радостен день.
Родниковская – родина… благодать.
Здесь живет мой род, отец мой и мать.
И Лабы-реки широки берега…
Процветай, станица, века и века.
Свидетельство о публикации №119071304022
Почему Вы скрываете от нас свой прелестный облик?
Читающая публика жаждет Вас увидеть.
А стихи - чудесные!
Валерий Борисович Фатеев 11.03.2020 14:17 Заявить о нарушении