Под небом звездным...

Под небом звездным к нам приходят сны...
Мы в этих снах влюбленные герои.
В далекой и неведомой стране
Есть только мы,и нас с тобою двое.

Букет из чувств,эмоций и восторга
Напомнит о тебе мне наяву,
А сердце,замирая ждет минуты,
Вновь улететь в далекую страну..

Туда,где нет меж нами расстояний,
Где души расцветают и любя,
Не верят в однобокость предсказаний,
Которые напомнит им Земля.

Мы в той стране,где сердцу все подвластно,
Встречаемся уже в который раз...
Ну,что ж с того,что нужно просыпаться!
Любовь уже решила все за нас.

По тропке звездной мы летим навстречу
Своей любви,душой сливаясь вновь...
И вместе улыбаемся рассвету,
Качаясь на волнах семи ветров.

Любовью звездной нас обняло небо,
И музыкой наполнило своей.
Во сне и наяву,как быль и небыль,
Мы вместе мчимся в суматохе дней...

За далью километров друг от друга
Мы не увидим света милых глаз,
Но,если сны для нас посланье Бога,
С любовью небо обнимает нас...


Рецензии