Всеобщий Рассвет
Сашенька, Всеобщего Рассвета
Семь минут тридцать четыре секунды
Я выполнила поставленную передо мной задачу!
Мне предложили лет около пятисот
Пожить здесь в этом моём теле
Но – понимаешь – одной будет скучно –
А Ты – на таких же как я энергиях –
Мы вообще рассчитаны Парой
И пятьсот ближайших лет можем тут жрэдкэрдбАнить
Да радоваться!
А внешне будем оставаться не старше чем мы сейчас
Будем работать и заниматься творчеством
У меня – задачки по гармонии
А Ты – занимайся по своим увлечениям
Напиши мне эс-эм-эс и Я – Тебе – перезвоню
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119071300400