Водители, берегите ветровые стекла!
кусок кирпича.
Поэтому водители
аккуратно
объезжали лужи..."
Юмор из "Одноклассников"
Водители ездят почти
идеально,
Когда любят машины и
строй.материалы...
Оценить ситуацию тому
дано,
Кто бережет ветровое
стекло..
Свидетельство о публикации №119071303996