В день причастия
Мирно, тихо на душе
В день причастия святого.
Тяжесть сброшена уже,
Ты как будто чистый, новый.
Ощущаешь всё острей:
Запахи, цвета, событья…
У открытых ты дверей
В мир духовный…Отворить бы
Все заслоны суеты
Дел ненужных, слов напрасных.
Вспомнить детские мечты,
И понять - душа прекрасна…
Свидетельство о публикации №119071303994