Про баранов

Бараны никогда не ходят сами,
У них всегда бывают вожаки,
Они ведут полями и лесами
К прекрасной жизни у большой реки.

Пообещав отаре  много сена,
И теплых хлев, и ласковый уход,
Им рассказать забудут, непременно,
Что там живут бараны только год.

Дождавшись своего земного часа,
Пугаясь каждой капельки дождя,
Поймут, что люди не живут без мяса,
Как, впрочем, и бараны без вождя.


Рецензии