Меня с тобой судьба свела...

               
Меня с тобой судьба свела… Она к тебе приговорила…
И я счастливою была, когда волна любви накрыла.
Я погибала в вихрях волн… Захлёбываясь, выплывала…
И нёс меня на гребне чёлн… Куда он нёс, тогда не знала.

Меня с тобой судьба свела и наглухо приворожила…
Схожу с тех пор одна с ума, теряю все свои я силы.
Сама я выбрала судьбу… Зачем такую, я не знаю…
И по ночам я слёзы лью и без твоей любви я таю…

Меня с тобой судьба свела… Я без тебя дышать не смею…
Ты опустил мои крыла… Летать с тех пор я не умею.
Волна любви сошла на нет… И чёлн дал течь на самом гребне…
Смогу ли я любовь сберечь, ведь не было любви волшебней?!
                12.07.19


Рецензии