Принципы

Сколько их было
Пустые слова
Светят но не греют
Тоска родила
Всегда начинается
Тра и Ля Ля
К делу не подошьёшь
Иголка не та
И толк не такой
И суть не туда
В амбарах наших
Большая дыра
В которых скопилась
Целая Вертикаль
По ранжиру считай
И на Ус всё мотай
Разные особи
Разных цветов
Рогатые, пархатые
И конечно хвостатые
Копытцами бьют
И когтями скребут
Душу вынимают
На небеса посылают
Зачем не говорят
Но твёрдо стоят
Принципы свои
В десятку посылают
Из народа миротворца
Все внутренности
Вынимают
А он всё кряхтит
Куда то глядит
На что то надеется
Надежда не девица
Может быть придёт
Или платочком махнёт


Рецензии
Спасибо за ясность зримости.

Забина   13.07.2019 15:55     Заявить о нарушении